1. Política de privacidad

Sweetdreams Apartment informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Sweetdreams Apartment garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Sweetdreams Apartment tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Sweetdreams Apartment será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez Sweetdreams Apartment informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Sweetdreams Apartment, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Sweetdreams Apartment.
3. Comunicación de información a terceros

Sweetdreams Apartment informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Sweetdreams Apartment disponga del consentimiento expreso del usuario.
4. Derechos de los usuarios
La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el
tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Sweetdreams Apartment. Los
usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de
acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos
personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante
comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a
la siguiente dirección: Sweetdreams Apartment, Calle palos de la frontera 9, esc 2, 3*2. Madrid-28012 o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha
comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición
de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser
ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se
deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Anunciate con Nosotros

Hola, quieres que publiquemos tu apartamento en Sweet Dreams? Solo tienes que rellenar este formulario y contactaremos contigo a la mayor brevedad.

Nombre (requerido)

Teléfono (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Acepto la política de privacidad